Cailler

Cailler kreiert seit Generationen innovative und unwiderstehliche Schokoladenprodukte, die den guten Ruf von Schweizer Schokolade entscheidend geprägt haben.

Die traditionsgebundene Vergangenheit begründet das geschichtliche Fundament, auf dem das Hause Cailler seit fast 200 Jahren steht.

EINZIGARTIG

Seit 1819 versteht sich das Haus Cailler auf die Kunst der Schokoladenherstellung und ist damit die älteste Chocolaterie in der Schweiz. Der Erfolg von Cailler entspringt der gelungenen Kombination von Tradition und Innovation.

Cailler Schokolade überzeugt mit ihrer hervorragenden Qualität und bringt mit ihrer einzigartigen Kombination aus Emotion, Tradition und Authentizität die Herzen von Schokoladenfans auf der ganzen Welt zum Schmelzen.

Brand image Cailler

LEIDENSCHAFT

Ebenso lange währt auch die Liebe zu seiner Schokolade die beim Genuss ein tiefes Glücksgefühl auszulösen vermag.

Bis heute ist die ungebrochene Leidenschaft für Schokolade die Motivation für immer neue Kreationen. Die gute Milch aus der Region, die hohe Qualität des Kakaos, das Wissen um die Geheimnisse der Schokoladenherstellung und die Produktvielfalt machen Cailler zu einer der beliebtesten und bekanntesten Schweizer Schokolade.

GENUSS

In einer Tafel Cailler Schokolade sind die gesamte Geschichte der Marke und die Geheimnisse der Schokoladenherstellung enthalten. Öffnen Sie sie und schließen Sie die Augen: Die Tafel Schokolade nimmt Sie mit in das 19. Jahrhundert, als Alexandre-Louis Cailler die geniale Idee hatte, seine Fabrik in der Region um Broc anzusiedeln, um die gute Milch von den Höhen des Greyerzlandes für seine Milchschokolade zu verwenden.