HANIA

Von der Insel Kreta aus der Region Hania. Natives Olivenöl Extra. Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.

  • IGP 4c-99x99
Mehr über Gaea Jetzt kaufen

GESCHMACK

Mild-fruchtig, mit leicht pikantem Unterton und sehr harmonisch im Abgang.


Aroma: Leicht fruchtig, nach Oliven.

Säuregehalt: 0,2 bis 0,5 %


Zum Braten von Fleisch, Kartoffeln und zum Backen geeignet.

MY CLIMATE

Als weltweit erstes Co2-Neutrales Natives Olivenöl Extra zertifiziert von My Climate.

I.G.P.

I.G.P. (Indicazione Geografica Protetta) bedeutet "geschützte geografische Angabe" (g.g.A.) und garantiert ebenfalls, dass nur Oliven aus dem angegebenen Anbaugebiet verwendet und verarbeitet werden, aber die die Abfüllung kann in einer anderen Region erfolgen.

LAGERHINWEISE

Kühl und trocken aufbewahren. Nicht direktem Sonnenlicht aussetzen. Bei Temperaturen unterhalb 8°C kann das Öl eintrüben. Die Trübung verschwindet wieder bei Zimmertemperatur.