Granforno

Premium Knabbergebäck – das Original aus Italien! Feine Brotstangen mit hochwertigen, natürlichen Zutaten

Typisch, italienische Grissini nach einem traditionellen Rezept und mit hochwertigen Zutaten hergestellt. Ideal zur Vorspeise und zum Knabbern geeignet.

GRISSINI

1679 bat ein Arzt des italienischen Königshofs den offiziellen Bäcker eine kleine dünne Brotstange herzustellen, um dem kranken Duke die Nahrungsaufnahme zu erleichtern. Damit waren die bis heute äußerst beliebten Grissini erfunden: die kleinen Brotstangen, die schnell zum großen Erfolg wurden. Viele berühmte Persönlichkeiten wie Napoleon oder der König von Sardinien hatten die Gewohnheit, sie immer als Snack im Theater dabei zu haben.

GRANFORNO

MIT OLIVENÖL

Neben der traditionellen neutralen Geschmacksrichtung hat Granforno eine große Vielfalt köstlicher Variationen entwickelt: Alle Sorten werden nur mit Olivenöl zubereitet.

HOCHWERTIG

Granforno Grissini werden mit qualitativ hochwertigen natürlichen Zutaten, ohne künstliche Aromen und Geschmacksverstärker hergestellt. Eine luftdichte Verpackung sorgt dafür, dass das Aroma der verschiedenen Geschmacksrichtungen bis zum Verzehr erhalten bleibt.