KOCHs

Über 100 Jahre überzeugt das Familienunternehmen KOCHs mit konstant hoher Qualität, schonender Verarbeitung und Herstellung von Meerrettich.

Verbraucher, Hausfrauen, Köche in Restaurants und Großküchen verwenden KOCHs Meerrettich gerne täglich. Längst ist er mehr als nur ein Begleiter zur deftigen Küche.

Anspruchsvoll

Das klassische Sortiment umfasst Meerrettich-Spezialitäten wie Tafel- und Sahne-Meerrettich in verschiedenen Glasgrößen, Tuben und Großgebinden.













Mit den speziellen stückigen Variationen beschreitet KOCHs neue Wege und begeistert anspruchsvolle Genießer auf höchstem Niveau.

KOCHS 1

TRADITION UND 100 JAHRE ERFAHRUNG

Damit eine Marke beim Kunden Vertrauen genießt und immer wieder nachgefragt wird, braucht es Vertrauen in die Qualiät. Vor über 100 Jahren hat sich KOCHs damit schon den guten Namen rund um die fränkische Heimat gemacht, später in ganz Deutschland. Heute ist KOCHs ein führender Verarbeiter von hochwertigen Meerrettichprodukten und eine feste Größe im europäischen Handel.

Rezepte

Entdecken Sie köstliche Rezepte aus den verschiedensten Ecken der kulinarischen Welt.

  • Kartoffelsalat mit Meerret...

    Oktoberfest

    Kartoffelsalat mit leckerem Meerrettich-Bier-Dressing und knusprigen Brezen-Chips