PrimOli

Ein Schatz, den es zu entdecken lohnt!


Italien ist berühmt für seinen kulinarischen Reichtum, darunter auch für seine große Auswahl an extra nativen Olivenölen.

Mit den charakteristischen Ölen italienischer Regionen kann man nicht nur den Gaumen verwöhnen, sondern auch mit der Geschichte und Kultur der Herstellungsgebiete und ihrer Bewohner in Kontakt treten.

100% Italienisch

Die Marke PrimOli präsentiert eine erlesene Auswahl Extra Nativer Olivenöle, die ausschließlich in den namhaftesten italienischen Olivenöl-Gebieten produziert, abgefüllt und mir dem EU-Gütesiegel für zertifizierte Herkunft und Qualität DOP/IGP ausgezeichnet werden. Jedes Extra Native Olivenöl von PrimOli hat seinen ganz individuellen Charakter und eignet sich insbesondere zur Zubereitung von Spezialitäten aus der jeweiligen Region.

PRIMOLI

Kulinarische Italienreise

Eine erlesene Auswahl an extra nativen Olivenölen von höchster Qualität und garantiertem Ursprung, die alle den Markennamen PrimOli tragen.





Wer also PrimOli Olivenöle verwendet, lernt mit ihnen Land und Leute kennen und verwöhnt sich und seine Gäste mit einer kulinarischen und kulturellen Reise durch Italien.

Authentisch

Die erlesenen Öle von PrimOli werden in den berühmtesten Olivenanbaugebieten Italiens hergestellt und abgefüllt.





Bei ihrer Auswahl werden nicht nur die traditionellen analytischen und sensorischen Parameter berücksichtigt, sondern auch die landwirtschaftlichen Faktoren (Olivensorten, klimatische und Umweltbedingungen, Anbautechniken), die jedem einzelnen Produkt je nach Herkunftsgebiet seinen typischen Charakter verleihen.