Roka

Knusprig mürbes Käsegebäck und Käsesticks aus Blätterteig mit 30 % original holländischem Gouda.

Für das Käse-Blätterteiggebäck wird ausschließlich der beste Gouda-Käse verwendet, der 12 Monate gereift ist und während der Reifung seinen herrlich kräftigen Geschmack entwickelt hat. Der gesamte Laib (ohne die Rinde) wird gerieben und mit erstklassigem Mehl und anderen Zutaten nach dem seit Generationen existierenden Familienrezeptvermischt.

Erstklassige Qualität

Roka zeichnet sich durch erstklassige Zutaten aus. Der verwendete Blätterteig hat ebenso eine erstklassige Qualität wie der 12 Monate gereifte Gouda-Käse mit seinem einzigartigen Aroma. Natürlich sind auch alle anderen Zutaten von erstklassiger Qualität. Auch heute ist Roka bestrebt, durch weiterführende Forschung und Produktentwicklung neue, ebenso hochwertige Produkte in den Handel zu bringen.

ROKA

seit 1946

ROKA Cheese Crispies wurde 1946 von Jo Roodenrijs neben seinem Konditoreigeschäft in Delft, Niederlande, gegründet. Das Unternehmen spezialisierte sich auf die Herstellung von besonders hochwertigen, knusprigen Blätterteigkeksen, die mit über 30 % lange gereiftem Gouda-Käse geschmacklich verstärkt wurden.

Bester Gouda

Als führende niederländische Bäckerei für Käse-Blätterteiggebäck verwendet Roka ausschließlich den besten Gouda-Käse, der 12 Monate gereift ist und während der Reifung seinen herrlich kräftigen Geschmack entwickelt hat. Dank der großen Erfahrung bei der Herstellung von Käse-Blätterteiggebäck auf der Grundlage von Gouda-Käse ist es außerdem gelungen, je eine Variante auf der Grundlage von Cheddar-Käse und Parmigiano Reggiano g.U. zu entwickeln.