Rezept

40 min Arbeitszeit
Arbeitszeit 40
Schwierigkeitsgrad Simple
Kalorien Keine Angaben

Zubereitung:


1 Öl in einem hohen, schmalen Gefäß ca. 30 Minuten in den Tiefkühler stellen. Balsamico aufkochen. Agar-Agar zugeben und solang rühren bis es sich aufgelöst hat. Nochmals aufkochen. Die Flüssigkeit in eine Spritzflasche geben.


3 Öl aus dem Tiefkühler nehmen. Balsamico langsam in das Öl tropfen lassen. Balsamico-Kaviar kurz abkühlen lassen. Mit einem Löffel vorsichtig aus dem Glas schöpfen und in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben.


Tipp: Der Kaviar schmeckt besonders gut mit Mozzarella und Tomate.


Utensilien: Topf, Spritze oder Spritzflasche, Schüssel, hohes Gefäß.

Zutaten

Zum Online Shop
Zutaten (4 Portionen):
1 L Olivenöl
100 g Mazzetti Balsamico Testa Rossa
3 g Agar-Agar