Rezept

Keine Angabe min Arbeitszeit
Arbeitszeit Keine Angabe
Schwierigkeitsgrad Medium
Kalorien Keine Angabe

Zubereitung Leinsamen-Cracker (4 Personen):

1. Alle Zutaten in einem Mixer zu einer klebrigen Masse mixen. Die Masse auf einer Silikonbackmatte glatt ausstreichen und für 3 Stunden bei 90°C im Ofen trocknen.

2. Leinsamen-Cracker von der Backmatte vorsichtig abziehen. Für ca. 1 Minute auskühlen lassen und nach belieben in Stücke brechen.


Zubereitung Balsamico-Kirschen:

1. Käse in 12 gleich große Stücke schneiden.

2. Maisstärke in einer kleinen Schüssel mit Wasser verrühren. Kirschpüree mit Senf aufkochen, angerührte Maisstärke zugeben und noch einmal aufkochen. Kirschen unter die Masse heben und mit einer Prise Muskat abschmecken.


Fotovermerk: KOCHSCHULE.de

Zutaten

Zum Online Shop
70 g Leinsamen
1/4 rote Zwiebel in Würfel
4 EL Maille Exquisite Senf-Kreation mit Honig und Aceto Balsamico di Modena
50 ml Wasser
Prise Salz
120 g Bleu d`Auvergne
80 g Kirschpüree TK
1 EL Maille Exquisite Senf-Kreation mit Honig und Aceto Balsamico di Modena
1 TL Maisstärke
20 ml Wasser
120 g Kirschen TK
2 EL Küchenkresse
Muskat