Rezept

10 min Arbeitszeit
Arbeitszeit 10
Schwierigkeitsgrad Simple
Kalorien Keine Angaben

Zubereitung:


1 Backofen vorheizen (E-Herd 190°C/Umluft 170°C). Blätterteig auf das Backblech geben und die Ränder ca. 1 cm nach Innen umklappen und andrücken. Boden mit Maille Senf bestreichen. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und auf dem Senf verteilen. Tomaten waschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf dem Teig verteilen. Thymian waschen, trocken schütteln, abzupfen und darüber geben. Salzen und pfeffern. Mit Olivenöl beträufeln und ca. 30 Minuten backen.


2 Tarte aus dem Ofen nehmen, leicht auskühlen lassen und Gartenkresse darauf verteilen.


Tipp: Dazu passt ein Stück guter französischer Käse.


Utensilien: Messer, Brett, Backblech mit Backpapier

Zutaten

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Zutaten (4 Portionen):
1 Pck. Blätterteig (à 275 g)
3 EL Maille Senf au Miel
2 Knoblauchzehen
2 Ochsenherztomaten
4 Stiele Thymian
Meersalz
Pfeffer
Olivenöl zum Beträufeln
1 Beet Gartenkresse (à 100 g)