Rezept

20 min Arbeitszeit
Arbeitszeit 20
Schwierigkeitsgrad Simple
Kalorien Keine Angaben

Zubereitung:

Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Karotten in Stücke schneiden und zusammen mit den Kichererbsen mit dem Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend zusammen auf ein Backblech oder in eine Auflaufform geben und bei 180 ca. 20 Minuten garen. 


Für das Dressing alle Zutaten in ein Glas geben und vermischen. Den Salat waschen und auf zwei Teller verteilen. Die Granatapfelkerne darauf anrichten und das gegarte Gemüse dazugeben. Das Dressing über den Salat geben. Den Feta zerbröseln und zum Abschluss ebenfalls auf den beiden Salattellern anrichten. Fertig!

Zutaten

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Zutaten (2 Personen):
120 g gemischten Salat
4 Karotten
100 g Kichererbsen aus der Dose
2 EL Granatapfelkerne
2 EL GAEA Natives Olivenöl Extra
100 g Fetakäse
Für das Dressing:
3 EL GAEA Natives Olivenöl Extra
2 EL Zitronensaft
1 TL Honig
1 TL Dijon Senf mittelscharf
Salz und Pfeffer