Rezept

35 min Arbeitszeit
Arbeitszeit 35
Schwierigkeitsgrad Simple
Kalorien keine Angabe

Zubereitung:

 

1 Cashewkerne, Brühe und Currypulver in einen Topf geben und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Cashew-Brühe-Mischung in ein hohes Gefäß geben. Knoblauch und 1 EL Olivenöl zufügen und alles pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

 

2 Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Möhren schälen und mit dem Sparschäler längs in dünne Streifen schneiden. Möhren, restliches Olivenöl, Essig und Petersilie vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Herausnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

 

3 Brot in der noch heißen Pfanne von beiden Seiten anrösten. Brotscheiben mit Creme bestreichen und die Möhren darauf verteilen. Speck in Stücke brechen und auf die Möhren legen.

 

Tipp: Wenn es etwas schneller gehen muss, kann man auch fertiges Cashewmus im Reformhaus kaufen.

Zutaten

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Für 2 Portionen:
150 g Cashewkerne
200 ml Gemüsebrühe
1 TL Currypulver
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
6 Stiele Petersilie
3 Möhren
2 EL Mazzetti Natur Apfelessig
4 Scheiben Frühstücksspeck
2 Scheiben Rustikales Brot