Rezept

20 min Arbeitszeit
Arbeitszeit 20
Schwierigkeitsgrad Simple
Kalorien Keine Angaben

1. Alle Zutaten genau abwiegen und die Rührschüssel mit Zitronensaft entfetten.

2. Das Eiklar mit einem Mixer schaumig schlagen und etwas Zucker zufügen. 

3. Den Kakao zusammen mit Chocolate Rhapsody No. 9 Cashew 35% erwärmen.

4. Die Gelatine in kaltem Wasser aufweichen.

5. Das Schokoladengemisch aufkochen, die Gelatine gut ausdrücken und zufügen.

6. Das warme Gemisch unter das aufgeschlagene Eiklar unterheben.

7. Das gesamte Gemisch in eine viereckige Schüssel geben, auf eine  gleichmäßige Gesamthöhe von bis zu 2 Zentimetern ausstreichen und Kühlschrank abkühlen lassen und aufbewahren.

 

Zutaten

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6 getrennte Eier
15 g Blattgelantine
150 g Zucker
42 ml Kakao
150 g Brinkers It's my Life Nuss-Nougat Creme