Rezept

30 min Arbeitszeit
Arbeitszeit 30
Schwierigkeitsgrad Simple
Kalorien keine Angabe

Schneide die Banane klein, hacke die Schokolade und vermische es.

Streiche den Mix auf die eine Hälfte des Tortilla und falte ihn zusammen. Danach brate den Tortilla auf beiden Seiten in einer Pfanne in Butter an. Achtung: Lass die Wraps nicht zu lange in der Pfanne, dass sie nicht anbrennen.

Lass deinen Schoko-Tortilla abkühlen, so dass die Schokolade fest wird. Du kannst sie auch mit geschmolzener Schokolade servieren - gehe nur sicher, dass sie nicht zu heiß sind!  Nun nur noch in zwei Hälften schneiden und genießen!


Tipps:


Wenn du dunkle Schokolade nicht magst - probiere es einfach mit Milchschokolade oder Weißer Schokolade!


Probiere auch mal die verschiedenen anderen Sorten Tortilla Wraps aus!


Zutaten

Zum Online Shop
Für 4 Portionen:
1 Banane
100 g Zartbitterschokolade
4 Stk. Santa Maria Tortilla Original Medium
Butter zum Anbraten