Rezept

25 min Arbeitszeit
Arbeitszeit 25
Schwierigkeitsgrad Simple
Kalorien Keine Angaben

Zubereitung: 

1. Couscous mit der Brühe aufkochen und bei milder Hitze 7 Minuten ausquellen lassen. Einen EL Terra Delyssa Olivenöl über den gegarten Couscous geben und mit einer Gabel auflockern. 


2. Gurke und Paprika waschen, teilen und entkernen. Beides in Würfel oder Scheiben schneiden. 


3. Den Schafskäse abtropfen lassen und ebenfalls in Würfel schneiden. 


4. Salat waschen und kleinzupfen. 


5. Minz- und Petersilienblätter fein hacken. 


6. Für die Sauce den Zitronensaft mit etwas Salz und Pfeffer, einer Prise Zucker und 4 EL Terra Delyssa Olivenöl gut vermischen. 


7. Alle Zutaten in zwei Schraubgläsern übereinander schichten. Idealerweise beginnt man dabei mit dem Couscous und schließt mit den Salatblättern ab. 


8. Die Soße getrennt aufbewahren und kurz vor dem Verzehr über den Salat geben. Die Gläser wieder verschließen, gut schütteln und genießen!

Zutaten

Zum Online Shop
Zutaten (2 Personen):
100 g Couscous
100 ml Brühe
150 g Salatgurke
Oliven
50 g Schafskäse
1 Paprika
50 g gemischter Salat
5 EL Terra Delyssa Natives Olivenöl Extra
½ Bund Minze
½ Bund Petersilie
2 EL Zitronensaft
Pfeffer
Salz
Zucker