Rezept

15 min Arbeitszeit
Arbeitszeit 15
Schwierigkeitsgrad Simple
Kalorien Keine Angaben

Zubereitung: 


1. Tomate halbieren, die Kerne entfernen und in Würfel schneiden.


2. Zwiebel aufschneiden und in Würfel oder Scheiben schneiden.


3. Schale von der Biozitrone abreiben.


4. Tomaten- und Zwiebelwürfel mit der Zitronenschale und dem Olivenöl in eine Schale geben und mit je einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen.


5. Roggenbrötchen halbieren und den Salat darauf verteilen.


6. Mit Oliven garnieren und servieren. 

Zutaten

Zum Online Shop
Zutaten (1 Person):
1 Roggenbrötchen
1 große Biotomate
1 kleine rote Zwiebel
½ Biozitrone
3 EL GAEA Natives Olivenöl Extra, Region Sitia
5 gemischte, marinierte GAEA Oliven
Salz
Pfeffer
Zucker