Rezept

30 min Arbeitszeit
Arbeitszeit 30
Schwierigkeitsgrad Medium
Kalorien Keine Angaben

Zubereitung:

 

1 Backofen vorheizen (E-Herd: 200°C/Umluft: 180°C). Mehl, Salz und Zucker mischen. Eier, Milch und Maille Senf zugeben und mit den Schneebesen des Handrührgerätes schaumig rühren.

 

2 Butter in eine ofenfeste Pfanne geben und im heißen Ofen schmelzen lassen. Sobald die Butter flüssig ist, Pfanne mit Teig befüllen und 15–20 Minuten backen.

 

3 Inzwischen Schmand und Honig verrühren. Beeren verlesen, waschen, trocken tupfen und Grün entfernen. Je nach Größe halbieren. Pfanne aus dem Ofen nehmen. Beeren und Schmandcreme auf dem Pancake verteilen. Puderzucker darüber sieben und servieren.


Utensilien: Schüssel, Handrührgerät (Schneebesen), ofenfeste Pfanne mit hohem Rand (ca. Ø 26 cm), Brett, Messer, Sieb

Zutaten

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Zutaten (2 Portionen):
125 g Mehl
1 Prise Salz
30 g Zucker
3 Eier
175 ml Milch
1 EL Maille Senf au Miel
1 EL Butter
100 g Schmand
1 EL Honig
100 g gemischte Beeren (z. B. Erdbeeren, Heidelbeeren, rote Johannisbeeren)
Puderzucker zum Bestäuben