Rezept

20 min Arbeitszeit
Arbeitszeit 20
Schwierigkeitsgrad Simple
Kalorien Keine Angaben

Zubereitung:

TK-Erdbeeren, Vanillezucker, Sahne und Zucker zu einer feinen Masse mixen. Bis zum Anrichten ins Tiefkühlfach stellen.

 

2 Braunen Zucker im Topf schmelzen, anschließend mit 4 EL Balsamico ablöschen, aufkochen und auf dem Backpapier gleichmäßig verteilen. Karamell abkühlen lassen und in kleine Stücke brechen.


3 Erdbeeren waschen, trocken schütteln und vierteln. Erdbeeren mit dem kühlgestellten Eis auf Tellern verteilen. Mozzarella, grüner Pfeffer, Basilikum und Karamell dazugeben. Zum Schluss mit restlichen Balsamico beträufeln.


Tipp: Wer möchte kann noch etwas Olivenöl darüber träufeln. 


Utensilien: Mixer, Brett, Messer, Topf, Backpapier.

Zutaten

Zum Online Shop
Zutaten (4 Portionen):
200 g Erdbeeren, TK
1 EL Vanillezucker
200 ml Sahne
40 g Zucker
200 g brauner Zucker
5 EL Mazzetti Balsamico Testa Rossa
200 g Erdbeeren
1 Büffelmozzarella
1 grüner Pfeffer
Basilikum zum garnieren