Rezept

15 Minuten min Arbeitszeit
Arbeitszeit 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad Einfach
Kalorien -

Zubereitung (4 Portionen):


1 Das Hühnerfleisch in Butter oder Öl anbraten. Paprika, Zwiebel und die Fajita Gewürzmischung hinzufügen. Umrühren und 2-3 Minuten ohne Deckel kochen lassen.


2 Die Original Wrap Tortilla laut Anleitung auf der Verpackung wärmen und mit Hühnerfleisch füllen.


3 Blattsalat, Tomatenwürfel und die Wrap Salsa Medium hinzufügen. Die Tortillas zusammenrollen – fertig.





Zutaten

Zum Online Shop
ZUTATEN:
1 Packung Santa Maria Original Wrap Tortilla
1 Packung Santa Maria Fajita Seasoning Mix
Santa Maria Guacamole Dip
400 g Hühnerfleisch - in Streifen geschnitten
1 EL Butter oder Öl
1 rote Paprika
1 fein gehackte Zwiebel
EXTRAS:
Blattsalat
gewürfelte Tomaten