Rezept

60 Minuten min Arbeitszeit
Arbeitszeit 60 Minuten
Schwierigkeitsgrad Simple
Kalorien keine Angaben

Zubereitung

1. Schälerbsen in ein Sieb geben und abspülen. Mit der gehackten Zwiebel in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, die Temperatur reduzieren und 30-45 Minuten köcheln lassen, bis die Erbsen weich sind. Wasser abgießen und Erbsen in eine Schüssel geben.

2. Knoblauch pressen und mit Zitronensaft, Zitronenschale und 1 EL Olivenöl zu den Erbsen geben. Masse mit einer Gabel vermischen, bis die Masse dick und breiig ist. Abkühlen lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem restlichen Olivenöl garnieren. Fertig!

Zutaten

Zum Online Shop
150 g gelbe Schälererbsen
1 kleine gehackte Zwiebel
1/2 Zitrone (Schaft und Schale)
4 EL GAEA Sitia Natives Olivenöl Extra