Rezept

30 Minuten min Arbeitszeit
Arbeitszeit 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad Simpel
Kalorien keine Angabe

Grill auf mittelhohe Temperatur vorheizen. Kräuter abspülen, trocken schütteln und etwas kleiner zupfen. Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden.

Je ein Fischfilet mit schwarzem Pfeffer, 1-2 Zitronenscheiben, 1 Zweig Rosmarin, 1 Zweig Thymian, 3-4 Knoblauchscheiben und Meersalz würzen, mit je 1 EL Olivenöl übergießen. Anschließend die Filets fest in Alufolie wickeln. Die Päckchen auf den Rost legen und nicht wenden. Etwa 12–18 Minuten garen.

Zutaten

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2 Knoblauchzehen
4 Fischfilets
1 Biozitrone (in Scheiben geschnitten)
4 Rosmarinzweige
4 Thymianzweige
4 EL GAEA Natives Olivenöl Extra
Schwarzer Pfeffer
Meersalz
Petersilie zum Garnieren