Rezept

10 Minuten min Arbeitszeit
Arbeitszeit 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad Simple
Kalorien Keine Angaben

Die Brotscheibe für zwei Minuten toasten. Die Radieschen putzen, waschen, trocknen und kleinschneiden (am besten mit einem Gemüsehobel). Die Sprossen und die Blumen waschen und trocknen. Den Hüttenkäse in eine Schale füllen und mit Öl, Salz und Pfeffer vermischen.


Das Brot mit dem Käse bestreichen und Sprossen, Radieschen und Blumen hinzufügen. Am Ende mit Schnittlauch garnieren und mit nativem Olivenöl Extra beträufeln.

Zutaten

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Zutaten:
1 Scheibe Roggenbrot
4 Löffel Hüttenkäse
2 Radieschen
2 größe Löffel Senfsprossen
5/6 Essbare Bio-Blumen
1 Löffel Gehackter Schnittlauch
1 Teelöffel Natives Olivenöl Extra
Salz
Pfeffer