Rezept

60 min Arbeitszeit
Arbeitszeit 60
Schwierigkeitsgrad Medium
Kalorien Keine Angaben

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Reis nach Packungsanweisung kochen. Frühlingszwiebeln und Zucchini putzen und in kleine Stücke würfeln. Mit Knoblauch und Olivenöl andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Fertigen Reis mit den Zwiebeln und Zucchni mischen und den Schmand, das Eigelb und den Feta hinzufügen.
  4. Von den Paprikaschoten jeweils die Deckel abschneiden und das Innere aushöhlen. Mit der Reismasse befüllen und in eine Auflaufform setzen. Die Gemüsebrühe angießen und das Ganze im Backofen für 30 Minuten garen. 

Zutaten

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Zutaten (3 Personen)
300 g Reis
4 Frühlingszwiebeln
1 Zucchini
3 Paprikaschoten
3 Knoblauchzehen
4 EL GAEA Natives Olivenöl Extra
150 g Fetakäse, gekrümelt
100 g Schmand
2 Eigelb
150 ml Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer