Rezept

10 Minuten min Arbeitszeit
Arbeitszeit 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad Simple
Kalorien Keine Angaben

Um ein perfektes, hartgekochtes Ei zu erhalten, das Ei in salziges, kochendes Wasser geben und für 8-9 Minuten kochen lassen. Das Ei in kaltem Wasser abschrecken, schälen und halbieren.

Zwei Töpfe mit Wasser füllen: in dem ersten, die Bohnen für 10-15 Minuten kochen lassen; in dem zweiten, die geschälten violetten Kartoffeln für ca. 10 Minuten kochen lassen.

Sobald fertig, die Zutaten vermengen und Gomasio, eine Japanische Gewürzmischung, und Natives Olivenöl Extra hinzugeben.

Zutaten

Zum Online Shop
Zutaten:
1 hartgekochtes Ei
3 violette Kartoffeln
1 ½ Teelöffel Monini GranFruttato, Natives Olivenöl Extra
Bohnen nach Belieben
Gomasio (japanische Gewürzmischung)