Rezept

15 Minuten min Arbeitszeit
Arbeitszeit 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad Simple
Kalorien Keine Angaben

Die Pilze putzen, mit Küchenpapier trocknen und kleinschneiden. Die Pilze in einer beschichteten Pfanne mit ein bisschen nativem Olivenöl Extra anbraten und salzen. In der Zwischenzeit 1 Löffel Öl aufwärmen und den Salbei für eine halbe Minute anbraten. Die Schalotten beifügen und anbraten. Den Salbei herausnehmen und mit Weißwein ablöschen. Den Ricotta, ein paar Löffel Wasser, Zitronenschale, eine Prise Salz und Pfeffer hinzufügen. Für ein paar Minuten kochen lassen.


Die Gnocchi in einem Topf mit gesalzenem, kochenden Wasser ziehen lassen. Wenn sie oben schwimmen, mit einem Schaumlöffel abschöpfen, in eine Schale geben und mit 1 Löffel nativem Olivenöl Extra würzen, um zu vermeiden, dass sie kleben. Die Ricotta Sauce und die Pilze hinzufügen vorsichtig unterrühren. Anschließend servieren.

Zutaten

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Zutaten:
180g Kartoffelgnocchi
80g frische Champignons
50g Ricotta
½ Löffel geriebene unbehandelte Zitronenschale
1 Löffel gehackte Schalotten
1 Löffel trockener Weißwein
1 Blatt Salbei
1 ½ Teelöffel Natives Olivenöl Extra
Salz
Pfeffer