Rezept

15 min Arbeitszeit
Arbeitszeit 15
Schwierigkeitsgrad Simple
Kalorien Keine Angaben

Zubereitung:

Butter in eine Rührschüssel geben und bei Zimmertemperatur streichzart werden lassen. Anschließend die Knoblauchzehen pressen und ebenfalls in die Schüssel geben. 1 Teelöffel (nach Belieben auch mehr) Le Saunier de Camargue Aux Herbes de Provence Fleur de Sel hinzugeben. Abschließend alles gemeinsam mithilfe eines Mixers gut vermischen. Die Grillbutter in Servierschälchen umfüllen und rechtzeitig vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen. 


Unser Tipp: Die Grillbutter schmeckt fantastisch auf frischem Brot, verfeinert aber auch Fleisch oder Gemüse frisch vom Grill!

Zutaten

Zum Online Shop
Zutaten (15 Portionen):
500 g Süßrahmbutter
1 TL Fleur de Sel Le Saunier de Camargue Aux Herbes de Provence
2 Zehen Knoblauch