Rezept

50 min Arbeitszeit
Arbeitszeit 50
Schwierigkeitsgrad Simple
Kalorien Keine Angaben

Zubereitung

Mit dem Schmetterlingsschnitt die Hänchenbrustfilets flach aufschneiden. Die Buttermilch leicht aufschlagen und die Filets darin für mindestens 2 Stunden marinieren.


Für die Panade Kichererbsenmehl mit Weizenmehl, den zerbröselten KETTLE Chips und den Gewürzen mischen.


Die Hänchenbrustfilets aus der Marinade nehmen und großzügig mit der Chips-Panade bedecken.


Anschließend das Fleisch frittieren oder in einer Pfanne mit Öl und Butter ausbacken.


Die knusprigen Filets nun einzeln oder in einem Sandwich mit Salat, Tomaten und einer Sauce deiner Wahl servieren.

Zutaten

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Zutaten:
4 Hänchenbrustfilets
500 ml Buttermilch
100 g Kichererbsenmehl
80 g Weizenmehl
1/4 TL Kräutersalz
1/2 TL Salz
1/2 TL Schwarzer Pfeffer
1 TL Paprikapulver
1/2 TL gemahlener Knoblauch
1/2 TL Zwiebelpulver
Kettle Paprika & Roast Onion Chips, zerbröselt
Etwas Öl und Stück Butter zum Braten