Rezept

15 min Arbeitszeit
Arbeitszeit 15
Schwierigkeitsgrad Simple
Kalorien Keine Angaben

Zubereitung:

1 Kohlrabi schälen und mit dem Spiralschneider in Spaghetti schälen. Äpfel entkernen und in feine Spalten schneiden. Alles mit etwas Apfelessig beträufeln.


2 1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Kichererbsen darin rösten, bis sie goldbraun sind. Mit grobem Salz würzen und beiseitestellen. Dill und Petersilie fein hacken. Mit restlichem Essig und Öl, Maille Senf, Salz und Pfeffer in ein Schraubglas geben. Deckel schließen und schütteln, bis sich alles zu einer Vinaigrette verbunden hat.


3 Vinaigrette mit dem Salat vermengen und Kichererbsen darüber geben.


Tipp: Perfekte Beilage zu einem kurz gebratenen Stück Fleisch.


Utensilien: Messer, Pfanne, Lurch (Spiralschneider), Brett, Schraubglas mit Deckel.

Zutaten

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Zutaten (4 Personen):
2 Kohlrabi
1 Apfel, Granny Smith
1 Apfel, Braeburn
4 EL Apfelessig
7 EL Olivenöl
265 g Kichererbsen
Salz
½ Bund Dill
½ Bund Petersilie
1 EL Maille Senf à l’Ancienne
Pfeffer