Rezept

10 min Arbeitszeit
Arbeitszeit 10
Schwierigkeitsgrad Simple
Kalorien Keine Angabe

Zubereitung: Die gewünschten Kräuter nach Geschmack fein oder grob hacken. Diese in einen Eiswürfelbehälter geben und die Form dabei rund 2/3 auffüllen. Anschließend das Olivenöl bis zum Rand aufgießen. Nun nur noch die Frischhaltefolie vorsichtig um die Eiswürfelform geben, damit nichts ausläuft, und ab damit in das Gefrierfach. Nach 24 Stunden können die Kräuter-Öl-Würfel bereits zum Kochen verwendet werden. Tipp:  füllt die fertigen Stücke in einen Gefrierbeutel um! Damit spart ihr nicht nur Platz im Kühlfach, sondern könnt den Eiswürfelbehälter auch gleich wieder verwenden. 

Zutaten

Zum Online Shop
Frische Kräuter (Beispielsweise Rosmarin, Oregano, Thymian oder Salbei)
PrimOli Olivenöl
Eiswürfelbehälter
Frischhaltefolie