Rezept

15 minuten min Arbeitszeit
Arbeitszeit 15 minuten
Schwierigkeitsgrad Simple
Kalorien Keine Angaben

Den Quinoa waschen und in einen Topf mit 250ml salzigem Wasser nach Packungsanleitung für 15-20 Minuten kochen lassen. Den Topfdeckel nicht ganz schließen, so dass der Dampf austreten kann. Den fertigen Quinoa abgießen und in einer Schale warmhalten. 

Den geschnittenen Lauch mit den Lorbeerblättern und 3 Löffeln Öl für einige Minuten in einem Topf anbraten. Den Kürbis beifügen, 1 Liter Gemüsebrühe zugießen und für 25 Minuten kochen lassen. Die Lorbeerblätter herausnehmen, den Kürbis mixen, um eine homogene Suppe zu erhalten, und mit Pfeffer würzen. Die Suppe in Teller füllen und den Quinoa, gehackte Pistazien, eine Hand voll Alpha Alpha Sprossen, einige Tropfen natives Olivenöl Extra und Pfeffer hinzufügen.

Zutaten

Zum Online Shop
Zutaten:
400g gewürfelter Kürbis
150g Quinoa
2 Lauch
2 Blätter Lorbeer
2 Löffel gehackte Pistazien
1 Liter Gemüsebrühe
1 Hand voll Alpha Alpha Sprossen
Monini Classico, Natives Olivenöl Extra
Salz
Pfeffer