Rezept

keine Angabe min Arbeitszeit
Arbeitszeit keine Angabe
Schwierigkeitsgrad MIttel
Kalorien keine Angabe

Zubereitung:

 

1 Schalotten schälen und fein würfeln. 3 EL Öl in einem Topf erhitzen, Schalotten und Reis darin anschwitzen bis sie glasig sind. Nach und nach Brühe und Wein zugießen, dabei ab und zu umrühren. Nächste Portion Flüssigkeit immer erst zugießen, wenn der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Insgesamt 30–35 Minuten garen.

 

2 Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln. Zucchini putzen, waschen und ebenfalls würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Cashewnüsse grob hacken. Am Ende der Garzeit den Parmesan, Senf à la Provençale, Nüsse, Tomaten, Zucchini und Paprika unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

3 Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken. Lamm mit Salz, 2 EL Olivenöl und Kräuter einreiben. Butter, Panko, Eigelb und Kräuter-Senf verkneten und mit Salzt und Pfeffer würzen.

 

4 Backofen auf 125° C Ober-/ und Unterhitze vorheizen. Lammrücken in der heißen Pfanne ohne Fett anbraten. Anschließend im heißen Ofen ca. 25 Minuten zu Ende garen. Fleisch aus dem Ofen nehmen und diesen auf Grill umschalten. Tomaten mit auf das Blech legen und mit Olivenöl beträufeln. Die Kruste auf entsprechende Größe fromen und auf das Fleisch drücken. Nochmals ca. 3 Minuten im Ofen grillen.

 

Tipp: Die Kruste kann sehr gut vorbereitet und portionsweise eingefroren werden.

 

Kochen mit Maille Senf: Rezepte auf Facebook Mustard Lovers

www.maille-senf.de

www.foodboom.com

Zutaten

Zum Online Shop
3 Schalotten Schalotten
7 EL Olivenöl
250 g Risottoreis
800 ml warme Gemüsebrühe warme Gemüsebrühe
200 ml trockener Weißwein trockener Weißwein
Salz
Pfeffer
50 g geriebener Parmesankäse geriebener Parmesankäse
je ½ gelbe und rote Paprikaschote
50 g getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
1 grüne Zucchini
2 Knoblauchzehen
4 EL Cashewnüsse
2 EL Maille-Senf à la Provençale
4 Lammlachse (à ca. 150 g)
6 Stiele Thymian
2 Zweige Rosmarin
4 EL Olivenöl
30 g Butter
100 g Panko (asiatisches Paniermehl)
1 Eigelb (Größe M)
3 EL Maille-Senf aux 3 Herbes
100 g Kirschtomaten