Maille Foodtruck Tour de Senf

Zwischen Mai und August 2018 bringt Maille eine große Portion französisches savoir vivre nach Baden-Württemberg, Rheinland-Pfalz und Bayern. Mit dem Foodtruck, der liebevoll auch „Das rollende Senftöpfchen“ genannt wird, geht es auf große Tour de Senf. An verschiedenen Stationen darf ausgiebig probiert und geschlemmt werden. Für alle Senfliebhaber und natürlich alle Freunde der französischen Küche werden frisch zubereitete Snacks und knackige Salate, verfeinert mit würzigem Maille Senf serviert. Die verschiedenen Stationen werden hier rechtzeitig angekündigt!

Maille foodtruck menü

Unsere Rezepte zum Nachkochen

Unser Foodtruck-Angebot hat Ihnen geschmeckt?
Dann finden Sie hier drei leckere Rezepte, die im Handumdrehen zubereitet sind. Einfach perfekt als Sommersnack beim picknicken!

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#freundedesgeschmacks

Rezept

10 min Arbeitszeit

Arbeitszeit: ca. 10 Min.
Schwierigkeitsgrad: Einfach
Kalorien: -

1. Wassermelone schälen und Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Rucola waschen, trockentupfen und über die Melone geben. Feta darüber zerbröseln.   2. Apfelsaft, Essig, Apfelmus, Senf und Zimt in einer Schüssel verrühren. Öl tröpfchenweise unter Rühren hinzufügen. Anschließend mit Salz abschmecken. Dressing über den Salat geben und servieren.   Tipp: Gut verschlossen hält sich das Dressing ca. 7 Tage im Kühlschrank. ...

Rezept

5 min Arbeitszeit

Arbeitszeit: ca. 5 Min.
Schwierigkeitsgrad: Einfach
Kalorien: -

1. Rucola waschen und trockentupfen. Je 1 EL Frischkäse auf den Wraps verteilen und mit Lachs belegen. Lachs mit je 1 EL Senf bestreichen und Rucola darauf verteilen.   2. Wrap fest zusammenrollen und in einem Kontaktgrill ca. 2 Minuten grillen.   3. Nach dem Grillen Wrap in mundgerechte Stücke schneiden, mit Spießen bestücken und servieren. Tipp: Den Kontaktgrill mit Backpapier auslegen, um das Säubern zu erleichtern. ...

Rezept

10 min Arbeitszeit

Arbeitszeit: ca. 10 Min.
Schwierigkeitsgrad: Einfach
Kalorien: -

1. Tomaten waschen und in 16 Scheiben schneiden. Rucola waschen und trockentupfen. 2. 4 Scheiben Toast mit je 1 EL Senf bestreichen und mit Prosciutto und je 4 Tomatenscheiben belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Toasts mit Rucola und Käse bestreuen und mit einer zweiten Scheibe Toast abschließen. 3. Sandwich ca. 4 Minuten im Kontaktgrill grillen. Anschließend halbieren und servieren. ...