Rezept

30 min Arbeitszeit
Arbeitszeit 30
Schwierigkeitsgrad Simple
Kalorien keine Angabe

Zubereitung

1)      Milch, Schlagsahne, Zartbitterschokolade und Chocolate Symphony No. 9 Mandel (25%) in eine Pfanne geben und unter ständigem Rühren bei niedrigem Feuer erwärmen bis alles geschmolzen ist.


2)      Die Schlagsahne steif schlagen und Chocolate Symphony No. 5 Karamell mit Meersalz zufügen.


Den CappuChoco in ein Glas geben und die mit Karamell & Meersalz versehene Schlagsahne als Topping verwenden.

Zutaten

Zum Online Shop
600 ml Milch
200 ml Schlagsahne
250 g Zartbitterschokolade
4 EL Brinkers Chocolate Symphony No. 9 Mandel (25%)
Für das Karamell-Mousse
150 g Schlagsahne
2 EL Brinkers Chocolate Symphony No. 5 Karamell mit Meersalz