Rezept

15 Minuten min Arbeitszeit
Arbeitszeit 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad Einfach
Kalorien -

Zubereitung (4 Portionen):


1 Das faschierte Rindfleisch in Öl anbraten. Die Original Taco Gewürzmischung und Wasser hinzufügen. Umrühren und 5-10 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.


2 Die Nacho Chips in eine hitzebeständige Form legen. Das Fleisch und die Green Jalapeños Hot auf den Chips verteilen. Zuletzt den geriebenen Käse darüber streuen. Bei 225°C für 5 Minuten im Ofen backen bis der Käse geschmolzen ist.


3 Die überbackenen Nacho Chips mit Guacamole, Dips und Sauerrahm servieren.  






Zutaten

Zum Online Shop
ZUTATEN:
1 Packung Santa Maria Nacho Chips
1 Packung Santa Maria Original Taco Seasoning Mix
1 Glas Santa Maria Green Jalapeños Hot
200 g geriebener Käse
400 g faschiertes Rindfleisch
1 EL Öl
100 ml Wasser