Rezept

10 Minuten min Arbeitszeit
Arbeitszeit 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad Einfach
Kalorien -

Zubereitung (4 Portionen):


1 Die Hühnerbrust mit der Fajita Gewürzmischung einreiben und anbraten. Danach das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Zusammen mit dem Käse, der Taco Sauce Medium, den Zwiebeln und dem Koriander auf der Tortilla verteilen.  


2 Die Tortilla zu einem Halbmond falten und beide Seiten anbraten, bis der Käse geschmolzen ist. Die grünen Bohnen werden ebenfalls in Öl gebraten. Danach den Salat mit ein bisschen Limettensaft und den grünen Bohnen in einer Schüssel vermischen.


3 Die Quesadilla in der Hälfte teilen und diese mit dem Salat servieren.  







Zutaten

Zum Online Shop
ZUTATEN:
1 Packung Santa Maria Original Soft Tortillas
1 Packung Santa Maria Fajita Seasoning Mix
Santa Maria Taco Sauce Medium
2 Stück Hühnerbrust
2 EL Butter oder Öl
400 g geriebener Käse
3 fein gehackte Frühlingszwiebel
1 Limette
1 kleiner Bund frisch gehackter Koriander
150 g gemischter Salat
150 g frische, grüne Bohnen