Rezept

10 min Arbeitszeit
Arbeitszeit 10
Schwierigkeitsgrad Einfach
Kalorien -

1. Wassermelone schälen und Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Rucola waschen, trockentupfen und über die Melone geben. Feta darüber zerbröseln.

 

2. Apfelsaft, Essig, Apfelmus, Senf und Zimt in einer Schüssel verrühren. Öl tröpfchenweise unter Rühren hinzufügen. Anschließend mit Salz abschmecken. Dressing über den Salat geben und servieren.

 

Tipp: Gut verschlossen hält sich das Dressing ca. 7 Tage im Kühlschrank.


Zutaten

Zum Online Shop
400g Wassermelone
150g Rucola
200g Feta
2 EL Apfelsaft
2 EL Weißweinessig
2 EL Apfelmus
2 EL Maille Senf, Mittelscharf
1 Prise Zimt, gemahlen
8 EL Olivenöl
Salz