Rezept

35 min Arbeitszeit
Arbeitszeit 35
Schwierigkeitsgrad Simple
Kalorien Keine Angaben

1. Geben Sie etwas Olivenöl auf die Hühnchenfilets und würzen Sie diese mit etwas Pfeffer. Braten Sie die Filtes in der Pfanne. Schneiden Sie den Brokkoli in kleine Stücke und geben Sie ihn für 1 Minute in kochendes Wasser. Schrecken Sie ihn anschließend mit kaltem Wasser ab.


2. Schneiden Sie nun das Hühnchen in schmale Streifen. Machen Sie das selbe mit dem Fenchek, der Avocado und der Orange.


3. Geben Sie alle Zutaten samt der halbierten Cherry-Tomaten in eine große Schüssel.


4. Vermischen Sie für das Dressing GAEA Sitia (oder Mazzetti Balsamico-Creme) mit Joghurt, Olivenöl und Schnittlauch und verteilen Sie es über dem Salat. Noch ein paar Tropfen frisches Olivenöl oben drauf … perfekt!


Zutaten

Zum Online Shop
Zutaten (4 Portionen):
250 g Hünchenfilet
2 Fenchelknollen
1 Orange
5-6 Cherrytomaten
1 Avocado
100 g Brokkoli
2 EL GAEA SITIA Extra natives Olivenöl
1 EL Schnittlauch (klein geschnitten)
Frischer Pfeffer
Salz
Zutaten für das Dressing:
2 EL Joghurt
2 EL Mazzetti Balsamico-Creme
2 EL GAEA SITIA Extra natives Olivenöl