Rezept

40 min Arbeitszeit
Arbeitszeit 40
Schwierigkeitsgrad Simple
Kalorien Keine Angaben

Zubereitung:

 

1 Möhren waschen, Grün entfernen und längs halbieren. Frühlingszwiebel waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Zitrone heiß abspülen und trocken tupfen. Schale abreiben und Saft auspressen. Mayonnaise, Senf (à l’Ancienne) und Paprikapulver zugeben, verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

2 Weißbrot von beiden Seiten in der Grillpfanne rösten. Möhren mit wenig Öl von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Eier in die Pfanne geben, salzen und pfeffern. 1 Minute scharf anbraten, wenden und mit Cheddar belegen und 1 Minute braten. Untere Brotscheibe mit Senf-Mayonnaise bestreichen. Mit Mangold, Pastrami, Spiegelei, Möhren, Frühlingszwiebeln, Senf (aux 3 Herbes), Röstzwiebeln und zweiter Brotscheibe belegen.

 

 

Tipp: Für die vegetarische Variante einfach das Pastrami durch Räuchertofu ersetzen.

Utensilien: Brett, Messer, Pfanne, Grillpfanne, Spieße, Reibe

Zutaten

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Zutaten (4 Portionen):
6 kl. Möhren
2 Frühlingszwiebeln
1 Bio-Zitrone
100 g Mayonnaise
4 EL Maille Senf à l’Ancienne
1 TL Paprikapulver
Salz
Pfeffer
8 Scheiben Weißbrot
etwas Öl zum Braten
4 Eier (Größe M)
8 Scheiben Cheddar
50 g Mangold
20 Scheiben Pastrami
4 EL Maille Senf aux 3 Herbes
4 EL Röstzwiebeln