Rezept

30 min Arbeitszeit
Arbeitszeit 30
Schwierigkeitsgrad Simple
Kalorien Keine Angaben

Zubereitung

1) Den Backofen auf  180°C vorwärmen und die Nüsse 4 Minuten rösten.


2) Die Milchschokolade au bain marie schmelzen und mit Brinkers Zartbitter Creme vermischen.


3) Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Das Schokoladengemisch mit einem  Esslöffel tropfenweise auf dem Backblech verteilen, sodass kleine Plättchen enstehen.


4) Die gerösteten Nüsse und Rosinen als Topping auf die Plättchen geben.


Im Kühlschrank abkühlen lassen und die fertigen Plättchen vom Backpapier nehmen.

Zutaten

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Zutaten (4 Personen):
200 g Cailler Milchschokolade
25 g Pecannüsse
25 g Mandeln
25 g Pistazien
25 g Rosinen
2 EL Brinkers Zartbitter Creme