Rezept

25 min Arbeitszeit
Arbeitszeit 25
Schwierigkeitsgrad Simple
Kalorien Keine Angaben

1. Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Spaghetti in ein Sieb gießen und kurz kalt abspülen.


2. Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Petersilie abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Die Chilischote waschen, trocknen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln (hierbei mit Küchenhandschuhen arbeiten).


3. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Petersilie und Chili darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Die tropfnassen Nudeln dazugeben, kurz im Knoblauchöl schwenken, dabei alles gut mischen und sofort servieren.


Tipp: Am besten schmeckt die Pasta mit frisch geriebenen Parmesan-Käse!

Zutaten

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Zutaten (4 Personen):
500 g Spaghetti
Meersalz
8 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie (glatt)
2 Chilis
10 EL PrimOli Olivenöl Riviera Ligure
Pfeffer (frisch gemahlen)