Rezept

10 min Arbeitszeit
Arbeitszeit 10
Schwierigkeitsgrad Simple
Kalorien Keine Angaben

Zubereitung:

 

1 Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Beides farblos anschwitzen und mit 600 ml Wasser aufgießen. Ingwer schälen und fein reiben. Chilis halbieren, entkernen und fein schneiden. Ingwer, Chilis und Maille Senf in den Topf geben und alles ca. 30 Minuten köcheln lassen. Limette auspressen. Zucker und Limettensaft zugeben. Speisestärke in etwas Wasser einrühren und damit die Soße abbinden. Servieren oder in ein Gefäß mit Verschluss geben.

 

 

Tipp: Passt super zu vielen asiatischen Gerichten. 



Utensilien: Brett, Topf, Messer, Gefäß mit Verschluss

Zutaten

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Zutaten (4 Portionen):
1 EL Olivenöl
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
20 g Ingwer
6 Chilis
2 EL Maille Senf au Miel
250 g Zucker
½ Limette
2 TL Speisestärke