Rezept

20 Minuten min Arbeitszeit
Arbeitszeit 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad Einfach
Kalorien -

Zubereitung (4 Portionen):


1 Das faschierte Fleisch in Butter oder Öl anbraten. Danach die Original Taco Gewürzmischung und Wasser untermengen. Umrühren und 5-10 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.


2 Die Taco Shells laut Angabe auf der Verpackung wärmen und diese mit dem Faschierten füllen.


3 Garnieren Sie die Tacos mit den restlichen Zutaten und der Taco Sauce Mild.







Zutaten

Zum Online Shop
ZUTATEN:
1 Packung Santa Maria Taco Shells
1 Packung Santa Maria Original Taco Seasoning Mix
Santa Maria Taco Sauce Mild
400 g faschiertes Fleisch
1 EL Butter oder Öl
100 ml Wasser
Zusätzliche Zutaten:
geschnittener Blattsalat
gewürfelte Tomaten
gehackte Zwiebel
gewürfelte Gurken
geriebener Käse
Sauerrahm
Guacamole