Süß-Sauer Sauce
Die beliebte Süß-Sauer Sauce ist die ideale Würze für das typischasiatische Gericht „Schweinefleisch süß-sauer“. Sie kann aber auch als Tischwürze verwendet werden.
Mehr über Wan Kwai Jetzt kaufen-
AndereProdukte
Von süß bis sauer, zart bis herb - wir haben für jeden Geschmack etwas dabei.
-
Wan Kwai
Chili-Sauce süß-pikant
Diese Chili-Sauce bekommt einerseits durch die Pflaumen einen süßlichen Geschmack und wird andererseits durch die Chilis pikant abgerundet. Sie eignet sich ideal zum Abschmecken von Fisch-, Fleisch- und Geflügelgerichten.
-
Wan Kwai
Süß-Sauer Sauce mit Ingwer
Feine Ingwer-Stückchen verleihen der säuerlichen Fruchtsauce eine besondere Frische und ein exotisches Aroma. Sie eignet sich zum Würzen bei der Zubereitung von Wokgerichten mit Reis oder asiatischen Nudeln.
-
Wan Kwai
Chili-Sauce scharf
Diese scharfe, säuerliche, feinwürzige Sauce, deren Grundzutat Chili (25 %) ist, wird bevorzugt zum Schärfen von Fleischgerichten, Suppen und Saucen verwendet. Wunderbar auch als Grillsauce und als pikante Dippsauce für Fleischbällchen oder Gemüsesticks.