Chivers Verkostungstour

Im Mai und Juni ist Chivers wieder unterwegs - zu Besuch in vielen Supermärkten Deutschlands. Mit dabei: Das breite Sortiment der original englischen Marmelade. Sie dürfen sich durch das gesamte Sortiment probieren! Lassen Sie sich von der Qualität und dem Geschmack überzeugen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Chivers verkostung

Tourenplan - Kommen Sie vorbei!


06.07.2019   09:00-18:00

Martin Schaetz e.K., Wuerzburger Str. 140, 90766 Fuerth


Chivers herz

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Rezept

20 min Arbeitszeit

Arbeitszeit: ca. 20 Min.
Schwierigkeitsgrad: Simple
Kalorien: Keine Angaben

Zubereitung:   1 Ingwer waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. 1 Zitrone heiß waschen, trocken tupfen, der Länge nach halbieren und in feine Scheiben schneiden. Apfel waschen, entkernen und in dünne Spalten schneiden.   2 Thymian waschen und trocken schütteln. Schwarzen Tee in einen Teebeutel füllen und verschnüren. Ingwer- und Zitronenscheiben mit Apfelspalten, Thymian, Tee und Sternanis in eine Karaffe (á ca. 1,5 Liter) geben.   3 Wasser mit Chivers Ginger Jam und Nelke verrühren und in die Karaffe füllen. Anschließend über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.   4 Limonade durch ein Sieb in eine zweite Karaffe (à ca. 1 Liter) gießen. Zweite Zitrone heiß waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Limonade mit Eiswürfeln und Zitronenscheiben servieren.     Tipp: Abgedeckt im Kühlschrank...

Rezept

60 min Arbeitszeit

Arbeitszeit: ca. 60 Min.
Schwierigkeitsgrad: Medium
Kalorien: Keine Angaben

Zubereitung:   1 Pak Choi waschen, trocken schütteln und halbieren. Calamaretti kalt abspülen, trocken tupfen und längs halbieren. Chili waschen, längs halbieren und Kerne entfernen. Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Limette heiß abwaschen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen. Knoblauch und Ingwer schälen und fein reiben. Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken.   2 Chivers English Orange mit Limettensaft und -abrieb, Knoblauch, Ingwer, Koriander, Salz und Pfeffer verrühren. Anschließend vorsichtig Olivenöl unterrühren.   3 Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Pak Choi hineingeben, salzen und 3–4 Minuten anbraten. Pak Choi entnehmen und Calamaretti scharf von allen Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pak Choi und Calamaretti auf Teller geben, mit Soße beträufeln und Sesam bestreuen.   Tipp:...

Rezept

40 min Arbeitszeit

Arbeitszeit: ca. 40 Min.
Schwierigkeitsgrad: Medium
Kalorien: Keine Angaben

Zubereitung:   1 Hähnchenbrust bei Bedarf kalt abspülen, trocken tupfen, überschüssiges Fett und Sehnen entfernen und mundgerecht würfeln. Koriander in einem Mörser fein mahlen. Zitrone heiß waschen, trockentupfen und Schale abreiben.   2 Für die Marinade Koriandersaat und Zitronenabrieb mit Chivers Lemon Curd, 5 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. Fleisch mit der Marinade vermengen und abgedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen.   3 In der Zwischenzeit für die Aioli Knoblauch schälen, grob hacken und mit Milch und Salz fein pürieren.  Anschließend tröpfchenweise Öl zugeben, nach und nach die Zufuhr erhöhen bis eine schöne weiße Creme entsteht. Aioli mit Salz abschmecken und kalt stellen.   4 Kartoffeln waschen und der Länge nach in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Anschließend in ca. 1 cm breite Spalten schneiden und in...