Rezept

15 min Arbeitszeit
Arbeitszeit 15
Schwierigkeitsgrad Simple
Kalorien Keine Angaben

Zubereitung:

 

1 Ananas der Länge nach vierteln und Strunk entfernen. ¾ schälen und grob würfeln. Restliche Ananas nochmal der Länge nach vierteln und beiseitelegen.

 

2 Maracujas halbieren und Fruchtfleisch auslösen. Ananas und Maracuja mit Koriander, Curry- und Chilipulver in einen Mixer geben. Chivers Lemon Curd zugeben und mit Kokosdrink auffüllen. Auf höchster Stufe fein pürieren.

 

3 Melisse waschen und trocken schütteln. Smoothies in Gläser (à 400 ml) füllen und mit Ananasschnitz, Kokoschips und Melisse garnieren.

 

 

Tipp: Ihr fühlt euch nicht ganz oben auf? Das Kokoswasser im Smoothie bringt euren Elektrolytenhaushalt wieder ins Gleichgewicht.


Utensilien: Messer, Brett, Standmixer, 2 Gläser (à 400 ml).

Zutaten

Zum Online Shop
Zutaten (2 Portionen):
1 Ananas
3 Maracujas
½ TL Koriander, gemahlen
½ TL Currypulver, mild
1 Prise Chili, gemahlen
100 g Chivers Lemon Curd
250 ml Kokoswasser
2 EL Kokoschips
2 Stiele Melisse