Rezept

15 min Arbeitszeit
Arbeitszeit 15
Schwierigkeitsgrad Simple
Kalorien keine Angabe

Zubereitung:

  1. Feta zerbröseln und in ein hohes Gefäß geben.
  2. Die Schale der Zitrone abreiben und zusammen mit 2 EL Olivenöl, dem Joghurt, Knoblauch und einer Prise Salz in zu dem Feta geben.
  3. Alles auf mittlerer Stufe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Creme eine Schale geben und mit 2 EL Olivenöl beträufeln.
  5. Die Petersilie hacken und auf der Creme anrichten. Fertig!

Zutaten

Zum Online Shop
200 g Feta-Käse
100 g Griechischer Joghurt
4 EL GAEA Sitia Natives Olivenöl Extra
1/2 Bio-Zitrone
1 Knoblauchzehe, geschält
1/2 Bund Petersile
Meersalz und Pfeffer