Rezept

60 min Arbeitszeit
Arbeitszeit 60
Schwierigkeitsgrad Simple
Kalorien keine Angabe

1. Die Tomaten waschen, abtrocknen und nach Belieben halbieren.

2. Knoblauchzehen aus der Knolle lösen und leicht andrücken, sodass sie Schale aufspringt.

3. Thymian und Rosmarin waschen und trocknen.

4. Tomaten mit Knoblauch, Thymian, Rosmarin in eine Auflaufform geben und mit Olivenöl beträufeln.

5. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und für 50 Minuten bei 120 im Backofen langsam rösten. 

6. Mit Brot, Pasta oder Fleisch servieren.

Zutaten

Zum Online Shop
250 g Cherry Tomaten
2 Zweige Rosmarin
2 Zweige Thymian
4 Knoblauchzehen
3 EL GAEA Sitia Natives Olivenöl Extra
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer