Rezept

15 min Arbeitszeit
Arbeitszeit 15
Schwierigkeitsgrad Simple
Kalorien keine Angabe

Die Kräuter waschen, trocknen und die Blätter von den Stielen zupfen. 


Anschließend fein hacken und in eine Schüssel geben Den Knoblauch pressen oder in feine Scheiben schneiden und in die Schüssel geben. Die Schale der Zitronenhälfte abreiben und ca. einen TL Schale in die Schüssel geben. 


Den Zitronensaft auspressen und ebenfalls in die Schüssel geben. Salz, Pfeffer und Zucker hinzufügen und allen mit dem Olivenöl übergießen. Grillgut für mindestens 3 Stunden in der Marinade einlegen und kühlen.

Zutaten

Zum Online Shop
250 ml GAEA Natives Olivenöl Extra aus der Region Sitia
1/2 Bund Rosmarin
1/2 Bund Thymian
1/2 Bund Majoran
1/2 Bund Petersilie
4 Knoblauchzehen
1/2 Bio-Zitrone (gewaschen)
1 TL Zucker
1 TL Salz
1 TL Pfeffer