Rezept

8 Stunden 20 Minuten min Arbeitszeit
Arbeitszeit 8 Stunden 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad Leicht
Kalorien Keine Angaben

1 Für die Oats Haferflocken mit Milch und Honig in einer Schüssel verrühren und über Nacht abgedeckt im Kühlschrank quellen lassen. 

2 Für das Topping Thymian waschen und trocken schütteln. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Honig zufügen und leicht karamellisieren lassen. Thymian zugeben und vermengen. Anschließend auf Backpapier geben und abkühlen lassen.

3 Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Heidelbeeren waschen und trocken tupfen. Overnight Oats mit Mandeln, Lemon Curd, Basilikum und Heidelbeeren garnieren.

 

Utensilien: Schüsseln, Schneebesen, Kühlschrank, Herd, Pfanne, Backpapier

Tipp: Das Rezept funktioniert auch als Porridge. Dafür einfach die Zutaten der Oats einmal aufkochen und quellen lassen. Topping drauf und fertig!

 

Zutaten

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Für 2 Portionen:
Für die Oats
120 g Haferflocken, blütenzart
300 ml Milch (1,5% Fett)
1 EL Honig
Für das Topping
2 Stiele Thymian
40 g Mandeln, geschält
3 El Honig
4 Stiele Basilikum
4 El Chivers Lemon Curd
60 g Heidelbeeren