Rezept

5 min Arbeitszeit
Arbeitszeit 5
Schwierigkeitsgrad Simple
Kalorien Keine Angaben

Zubereitung:

1. Die Wassermelone in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. 

2. Rote Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Den Salat auf zwei Tellern anrichten und die Zwiebel darauf verteilen. 

3. Die Wassermelone auf den Grillrost legen und bei mittlerer bis hoher Hitze ca. 2 Minuten von jeder Seite grillen. 

4. Die beiden Salatteller mit je zwei EL Olivenöl, 2 TL Balsamico, Salz und Pfeffer anmachen und jeweils 2 bis 3 Wassermelonenscheiben darauf verteilen. 

5. Zum Abschluss den Feta zerbröseln und über den beiden Salattellern verteilen.

Zutaten

Zum Online Shop
Zutaten (2 Portionen):
¼ Wassermelone
½ kleine rote Zwiebel
100 g Feta
75 g Rucola
4 EL GAEA Olivenöl
4 TL Balsamico
Salz und Pfeffer