Rezept

15 min Arbeitszeit
Arbeitszeit 15
Schwierigkeitsgrad Einfach
Kalorien Keine Angabe

Toast goldbraun toasten. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Rauke putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Etwas Rauke zum Garnieren beiseitelegen. Auf 4 Brotscheiben je 1 EL Maille Dijonnaise verstreichen, dann mit Rauke und je 4 Tomatenscheiben belegen. 4 Toastscheiben mit je 1 EL Maille Dijon Originale bestreichen und auf die Tomaten setzen. Darauf je 3 Scheiben Roastbeef, 4–5 Gurkenscheiben und 1 Scheibe Käse legen. Mit den letzten Toasts abschließen. Kirschtomaten waschen, trocken reiben und halbieren. Auf jedes Sandwich in 2 gegenüberliegenden Ecken je 1 TL Dijonnaise geben, darauf eine halbierte Tomate mit einem Holzspieß feststecken. Toasttürmchen diagonal halbieren und mit Rauke garnieren.

Zutaten

Zum Online Shop
12 Scheiben Sandwich-Toastscheiben
2–3 mittelgroße Tomaten
ca. 10 cm Salatgurke (oder ca. 20 dünne Scheiben)
ca. 100 g Rauke
8 EL Dijonnaise
4 EL Dijon-Senf Originale
12 Scheiben Roastbeefaufschnitt
4 Scheiben Leerdamer Käse
4 Kirschtomaten
16 Holzspieße